当前位置: 首页   >> 学院新闻   >> 正文

智能科学与技术学院(未来技术学院)组织开展研究生培养工作例会

发布时间:2023年11月16日来源: 作者:

智能科学与技术学院(未来技术学院)

组织开展研究生培养工作例会

为加强我院研究生培养过程管理,提升我院校内外导师对研究生工作指导力度及研究生指导规范,综合提升我院研究生培养质量,学院于2023年11月15日下午,在B203教室开展了研究生培养工作会议,会议由刘晨江院长主持。

会上,刘晨江院长带领校内外导师学习了教育部关于印发《研究生导师指导行为准则》的通知及《研究生导师指导行为准则》,加深了导师们对相关行为准则的了解。艾斯卡尔副院长向校内外导师通报了学院梳理的本学期研究生培养及管理工作中的问题。

校内外导师对本学期个人指导研究生的相关工作进行了汇报与交流,并表示将在今后工作中进一步加强对研究生的指导工作,同时也将严格执行《研究生导师指导行为准则》,为提升我院研究生的培养质量做出自己的贡献。