当前位置: 首页   >> 学生工作   >> 正文

【智行未来】我院赴乌鲁木齐市八一中学开展本科招生宣传工作

发布时间:2024年06月30日来源: 作者:

智能科学与技术学院赴乌鲁木齐市八一中学开展本科招生宣传工作

为进一步做好区内本科招生宣传工作,扩大学校社会影响力,吸引优质生源,及时传递学校及学院相关政策及资讯,加强学校与地方教育部门、生源基地中学的联系,智能科学与技术学院学院(未来技术学院)招生宣传小组按照学校党委部署安排,于6月26日走访乌鲁木齐市八一中学开展招生宣讲活动,帮助考生及家长全面了解我校办学特色、专业设置、人才培养体系、师资队伍、校园环境、毕业升学及就业等情况。

6月26日下午,智能科学与技术学院(未来技术学院)袁希老师,森巴提老师、周家辉老师以及我院优秀直博毕业生在乌鲁木齐市八一中学与高三毕业生和家长进行了面对面交流,介绍了新疆大学的历史沿革、专业优势、办学特色、人才培养、师资力量、升学就业等方面的情况,发放了宣传手册,解答了学生及家长的疑问,让中学生更全面地了解新疆大学,感受新疆大学的魅力。

2055D

1FECB

此次招生宣传活动不仅加强了学院与生源学校的联系,有助于我校进一步吸引优质生源,也为学院在招生宣传方面积累了丰富的经验,为后续招生宣传工作顺利展开奠定了坚实的基础。我院将继续加强招生宣传工作,为更多的优秀学子提供优质的教育资源和广阔的发展平台。